Новости

VII всероссийский форум АКГ Интерком-Аудит»

Директор ООО "Интерком-Аудит Уфа"Загидуллин Раис Хабибович 12 августа принял участие в  VII всероссийском форуме АКГ Интерком-Аудит» «Актуальные вопросы работы аудиторских компаний в 2011 году»

подробнее...

Новости Интерком-Аудит Уфа

В разделе "Мнения наших экспертов (статьи)" размещена налоговая консультация: ЕНВД - помещения занятыми кафе и столовой, находящиеся в здании гостиницы являются одним объектом организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей более 150 кв. м.

подробнее...

Новости Интерком-Аудит Уфа

В разделе "Мнения наших экспертов (статьи)" размещена налоговая консультация: налог на прибыль - расходы на приобретение системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре и охранной сигнализации.

подробнее...

Новости Интерком-Аудит Уфа

В разделе "Мнения наших экспертов (статьи)" размещена налоговая консультация: налог на прибыль - штрафы за сброс сточных вод сверх нормативов допустимых концентраций.

подробнее...

Новости Интерком-Аудит Уфа

В разделе "Мнения наших экспертов (статьи)" размещена налоговая консультация: НДС ставка 0% при перевозке товара (для дальнейшего экспорта) на территории Российской Федерации, который на момент оказания услуги не был помещен под таможенный режим экспорта.

подробнее...

Новости

новости бухгалтерского учета и налогообложения (апрель 2010)  06.04.2010 02:52

В случае выставления лицами, не являющимися налогоплательщиками налога на добавленную стоимость, в том числе налогоплательщиками, перешедшими на упрощенную систему налогообложения, покупателю товаров счета-фактуры с выделением суммы налога на добавленную стоимость вся сумма налога, указанная в этом счете-фактуре, подлежит уплате в бюджет (Письмо Минфина РФ от 17.03.10 № 03-07-11/66).


Новости Интерком-Аудит  29.03.2010 04:34

По итогам 2009 года группа «Интерком-Аудит» заняла второе место среди российских аудиторско-консалтинговых групп




новости арбитражной практики (налоги)  12.03.2010 07:15

Пени не начисляются на сумму недоимки, которую налогоплательщик не мог погасить в силу того, что по решению налогового органа или суда были приостановлены операции налогоплательщика в банке или наложен арест на имущество налогоплательщика (Постановление ФАС Северо-Западного округа от 17.02.10 г. по делу N А56-20842/2008).


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]
© 2009 ООО Интерком-Аудит
Разработка сайта на системе управления. Хостинг.
Rambler's Top100
Новости